23 123
发新话题
打印

[警讯] 开淘宝的要注意了,这是骗局!小心!

开淘宝的要注意了,这是骗局!小心!

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

TOP

知道了!!!!!!!

TOP

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

TOP

我通常都系买野嘅。

TOP

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

TOP

D家D骗子真系猖狂

TOP

而家的骗子真系好猖狂呀,都系用支付宝安全点,仲有打开网页时注意网址,LZ遇到的好像系钓鱼,留个心眼就好了.

注册农行银联在线跨行汇兑业务 " 的网址系这样的:      
http://cmmchina.sys65.18ads.com/95599.china/nongai.htm(别点击)

而农行的网址系这样的:
http://www.abchina.com/cn/hq/abc/index/index.jsp/lang=cn/index.html
中国银联系这样的:
http://www.chinaunionpay.com/


只要留意下网址就清楚了

TOP

你地看看这个网址:http://cyberpolice.hangzhou.com. ... id=87857&page=1
****************************
这个网址是安全的吗?         回复      


嘉斯琦       
        我在淘宝开店 有人要买我的东西给我发的邮件打开后叫我在上面激活我不知道是否安全 请你们帮我看看谢谢http://cmmchina.sys65.18ads.com/95599.china/nongai.htm
返回列表        [ 发表时间:2008-7-15 21:56:32 ]             


         Re:这个网址是安全的吗?         回复      


平平       
        这位网民:
  你好!平平初步查看,发现该网站存在钓鱼的嫌疑。我们会移交相关部门进行处理,谢谢你对我们的关注。
返回列表         [ 发表时间:2008-7-15 22:04:45 ]             


         Re:这个网址是安全的吗?         回复      


嘉斯琦       
        网上有了你们太好了 我差一点就上当了 非常感谢

TOP

我都想开淘空店啊!但我都吾识开,听你甘讲,真系好惊啊!稳钱吾容易啊!

TOP

好恐怖~~~~~~~~~~~

TOP

 23 123
发新话题